€40,00
Panettone Gianduia con crema spalmabile in sac à poche al caramello.
60 Ore di lavorazione, 36 ore di lievitazione naturale con lievito madre per ottenere un Panettone Artigianale di altissima qualità dal cuore soffice e un inebriante profumo che si conclude con un esplosione di sapori. Dolce tipico della tradizione italiana, con una storia centenaria. Lievitazione naturale con lievito madre vivo.
PESO: 1000gr Net
CREMA SPALMABILE CARMELLO in sac à poche (150gr)
Esaurito
Panettone Gianduia Andrea Barile con crema spalmabile in sac à poche al caramello.
60 Ore di lavorazione, 36 ore di lievitazione naturale con lievito madre per ottenere un Panettone Artigianale di altissima qualità dal cuore soffice e un inebriante profumo che si conclude con un esplosione di sapori. Dolce tipico della tradizione italiana, con una storia centenaria. Lievitazione naturale con lievito madre vivo.
PESO: 1000gr Net
INGREDIENTI:
farina di frumento, burro (latte), cremino alla nocciola (cioccolato bianco, pasta nocciola), cioccolato 62%, tuorlo (uovo), zucchero semolato, lievito naturale, miele d’acacia, sale, vaniglia.
CREMA SPALMABILE CARMELLO in sac à poche (150gr):
Panna, zucchero semolato, burro, destrosio, sciroppo di glucosio, sale.
Panettone Gianduia Andrea Barile con crema spalmabile in sac à poche al caramello.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.